六盒宝典
当前位置 :主页 > 六盒宝典 >

凯尔特人力压骑士联盟第一 欧文:离开骑士很理智

来源:http://www.petrakleyn.com 作者: 发表时间 : 2017-11-12 02:02 浏览 :

欧文

骑士失去欧文,失去一个巨星,实力被减弱,凯尔特人得到欧文,得到一个年青的生力军,实力变强。在凯尔特人跟骑士的揭幕战中,绿军三巨头之一戈登-海沃德重伤,无限期休战,这让凯尔特人的实力被重大削弱。但凯尔特人在布拉德-史蒂文斯率领下,成功克服了伤病,在开局遭遇2连败过后,接下来获得一波10连胜,成为同盟胜率最高球队的同时,发现历史纪录。

欧文

在凯尔特人取得9连胜的过程中,欧文充分展现出了本人无解的得分才能、关键能力、组织能力跟进步的防守才干。北京时间11月4日,凯尔特人101-94逆转雷霆,厦洽会观察:“一带一路”吸金 “丝路配合”热络,欧文在第四节双方僵持的关键时刻,欧文在外线投中三分同时造成拉塞尔-韦斯特布鲁克犯规,罚球不中自己拿到篮板得分,他冲破到内线上篮得分,攻破分球助攻埃尔-霍福德投中三分,凭借一己之力主宰比赛。

对阵雷霆的竞赛是欧文本赛季要害时刻表现的缩影,他是凯尔特人“球员中;最大的元勋。从欧文加盟凯尔特人那一刻起,他就是这支球队的老大,是这支球队的进攻动员者,享有绝对球权,需要担负起进攻重担和组织重任。欧文之所以主动恳求交易,就是不想活在詹姆斯阴影下,而是学习自己的偶像科比-布莱恩特,在一支球队独当一面,书写属于自己的传奇故事。

欧文是凯尔特人球员中的最大功臣,谁才是全队最大的功臣呢?布拉德-史蒂文斯。毫无疑难,史蒂文斯当初是联盟最有才华的主教练之一,从执教水平来说,现役教练只有格雷格-波波维奇在他之上,只有史蒂夫-科尔能和他一决高下。史蒂文斯在爱徒和核心球员海沃德受伤过后,重用年轻球员杰森-塔图姆、杰伦-布朗,建立起完善的防守系统和团队进攻体系,并让欧文融入这个体系,表演箭头角色。

霍福德

霍福德是这个体制的老人,上赛季就是凯尔特人主要进攻发出发点,他本赛季保留了这个角色,另外普拉塔斯亦曾经涉嫌性盘剥7名女性被刑,并且在史蒂文斯引导下,负责帮助欧文,辅助欧文适应团队进攻体系。在史蒂文斯的领导下和霍福德的帮助下,欧文逐渐融入这个体系,逐步驾轻就熟,成为凯尔特人另外一个重要的进攻发起点和症结先生。当初的凯尔特人是霍福德和欧文两个进攻发动点,打的是全队传导球的团队进攻体系,和从前多少个赛季一样。

凯尔特人三巨头

因此,凯尔特人取得目前的成绩,有三个人是真正的功臣,他们辨别是史蒂文斯、霍福德和欧文,他们援助凯尔特人打出了联盟第一的防守,打出了联盟最好的团队进攻体系之一。欧文现在凯尔特人打得如此出色,那他离开詹姆斯和骑士变好了吗?

上一篇:没有了 下一篇:没有了